ПРОЕКТ « СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛКА».

ПРОЕКТ « СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛКА».
24 августа 2016

ПРОЕКТ « СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛКА».

Мы принимаем участие в проекте «Социальная полка» от поставщиков канцелярских товаров. На этих полках Вы можете видеть абсолютно качественные и востребованные товары, но по очень низким ценам.  Товар поступает в ограниченном количестве,  и в дальнейшем этот товар будет поступать в компанию  по более высокой цене.

В проекте участвует большое количество брендов некоторые из них:

Herlitz - немецкий бренд производит товары для школы и для офиса уже более ста лет. Этим брендом владеет лидирующий на европейском рынке концерн Herlitz PBS AG. В ассортименте компании уже более 15 000 наименований товаров. В Германии этот бренд знают и любят. Продукция Herlitz соответствует высочайшим европейским и российским стандартам качества и безопасности.

Tiger Family – известный производитель школьных товаров из Гонконга. Под данным брендом выпускаются рюкзаки, сумки, ранцы, пеналы для учеников младшей, средней и старшей школы. Компания Tiger Family – один из мировых лидеров в сегменте школьной продукции. Ежегодно он производит более 30 миллионов единиц товаров, которые поступают в продажу в десятках стран мира.

 LEGO Group — это частная семейная компания со штаб-квартирой в городе Биллунн (Дания).Основанная в 1932 году Оле Кирком на базе легендарного конструктора LEGO®, является одним из ведущих производителей игровых материалов в мире. В своей деятельности компания руководствуется девизом "Only the best is good enough". Ее цель — вдохновить тех, в чьих руках будущее, и сделать свой вклад в развитие их творческих способностей в игровой и обучающей форме. Продукты LEGO продаются по всему миру. 

            Для участия в проекте социальная полка ищите разноцветные ценники в магазинах нашей сети.

Вернуться к новостям
Ваш город - Владикавказ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии